Signification des symbôles dans "Clients actifs"

Au début de la liste, des messages importants sont communiqués à l’aide des symboles et des couleurs.

Drapeaux

Les drapeaux signalent si le système de comptes a besoin de mises à jour:

Pas d’action nécessaire. Tous les comptes dans notre plateforme ont été validé pour ce dossier.

Il y a eu des mises à jour aux comptes qui ont été faites dans le logiciel de comptabilité. Ces modifications ont également été enregistrées via la synchronisation. En cliquant sur le drapeau, vous pouvez consulter les modifications, et éventuellement les compléter et valider.

Lignes

Les lignes indiquent le statut de la synchronisation entre notre plateforme et le logiciel comptable.

Statut non OK –  Une erreur est survenue lors de l’exécution des tâches par le connecteur. une action de l’équipe de support est nécessaire (un avertissement automatique est envoyé à l’équipe).

Statut OK – pas de problème à signaler, aucune action nécessaire.

Statut non OK – Des tâches ont échoué, mais elles peuvent être résolues par un collaborateur. L’instruction pour le collaborateur peut être consultée en cliquant sur l’icône orange.