Aperçu des surveillances

Surveillances au niveau du bureau

Les cinq onglets suivants vous donnent un aperçu des activités les plus importantes dans notre plateforme :

• Suivi de la synchronisation: vous montre les tâches du connecteur et leur suivi.  Le filtres vous permettent de sélectionner (entre autres) des tâches et dossiers spécifiques.  Dans la colonne "Statut", la signification des couleurs des boules correspond aux lignes noires/oranges/rouges dans l'écran des clients actifs. (voir "Signification des symbôles dans Clients Actifs")
  • Traitement des factures: indique le nombre de factures traités par dossier.  Les filtres vous permettent de retrouver des données spécifiques (p. ex. par responsable du dossier, par type de facture, etc.). Ces données peuvent facilement être exportées vers Excel.
  • Utilisation du module AIR: indique le nombre de documents qui sont passés par le module de reconnaissance AIR.  Ce montant est toujours plus élevé que le nombre de factures, parce qu'il y a parfois des documents qui doivent d'abord être supprimés ou renvoyés et ensuite à nouveau reconnus par AIR.
  • Utilisation SEPA: nombre de fichiers de paiement SEPA téléchargé
  • Utilisation CodaBox: donne un aperçu des comptes bancaires pour lesquels nous pouvons importer des données financières via CodaBox
  • Utilisation de l'appli mobile: donne un aperçu des dossiers qui importent des documents via l'application mobile. Par dossier, vous voyez le nombre de factures saisi. Tout en haut s'affiche le nombre d'utilisateurs actifs de l'app mobile.

Surveillances au niveau du dossier

Au niveau du dossier, il existe également quelques onglets pour surveiller des activités:

• Suivi de la synchronisation
  • Traitement des factures
  • Utilisation SEPA