TruliUs offre un accès plus sécurisé à notre plateforme

Afin de mieux sécuriser l’accès à notre plateforme, nous offrons l’authentification à deux facteurs.  Au lieu de vous identifier avec un nom d’utilisateur et un mot de passe, vous vous identifiez avec itsme.

Remarque: TruliUs est uniquement disponible en Belgique

Activer TruliUs

1. Cliquez sur le bouton bleu « Se connecter avec TruliUs » sur l’écran d’identification

2. Cliquez ensuite sur Sign up et suivez les instructions

3. Créez un compte TruliUs

Lors de la première activation, vous êtes invité à créer un compte TruliUs et à lier votre société à ce compte par votre numéro de TVA.

• Si vous êtes “Représentant légal” (dirigeant ou autre responsable juridique) de la société, vous devenez "Administrateur" pour TruliUs, après vérification des statuts de la société.
  • Si vous n’êtes pas de "Représentant légal", vous pourrez toujours utiliser TruliUs pour vous connecter à notre plateforme, mais vous ne serez pas l'administrateur de la société pour TruliUs.

Se connecter à notre plateforme avec TruliUs

Après cette activation et la connexion avec votre compte TruliUs, vous pouvez vous connecter à notre plateforme en cliquant sur le bouton bleu « Se connecter avec TruliUs » et vous verrez

Connectez-vous avec itsme ou votre eID.

Chaque utilisateur du bureau comptable doit parcourir les mêmes étapes pour activer TruliUs. Dans Bureau/Paramètres/Collaborateurs, vous pouvez voir qui a activé 2FA (TruliUs).