Comment puis-je voir si ma comptabilité a été mise à jour?

La tennue de votre comptabilité est faite par votre comptable.

Vous pouvez vous-même vérifier le moment ou votre comptable a pour la dernière fois contrôlé votre dossier. Deux dates sont affichées en haut de la page d'accueil.

Ces deux dates sont importantes pour une interprétation correcte de l'information figurant sur le tableau de bord.

Elles sont répertoriées dans la barre d'outils supérieure bleue à gauche de votre écran:

• Comptabilité mis à jour au: jj / mm / aaaa
    • Votre comptable tient votre comptabilité régulièrement à jour. Il prend en charge le traitement et la saisie de tous les documents comptables qui lui parviennent.
    • Après chaque traitement, il peut spécifier la date jusqu'au moment où la comptabilité a été mise à jour.
    • Attention: Toutes les factures qui ont été envoyés vers votre comptable et qui se rapportent à une période postérieure à la date 'Comptabilité mis à jour au’ sont prises en compte dans le tableau de bord. De cette façon, vous avez toujours une vue sur les performances de votre entreprise. Nous vous rappelons que vous devez être conscient que c’est une image provisoire de vos résultats. Après le traitement complet des écritures, votre comptable peut en effet encoder des corrections ou des ajustements.
  • Journaux financiers mis à jour: jj / mm / aaaa
    • Elle concerne la date du dernier relevé bancaire qui a été encodé dans votre comptabilité.
    • La tendance liquidité financière, les montants « à réclamer» et «à payer », et les chiffres clés sont directement dépendants de cette date.
    • Les informations concernant les «Résultats» et «coûts» ne sont pas liés à la date des journaux financiers.