Aperçu du module "Financier"

Dans le module financier (optionnel) du portail client, l'entrepreneur obtient un aperçu des transactions financières du ou des comptes bancaires liés à l'entreprise. À gauche, vous voyez les comptes liés avec leur solde (derniers chiffres mis à jour par le comptable), à côté de cela les options de filtrage et en bas la liste des transactions.

Vous voyez les chiffres des 12 derniers mois.

Dans la liste des transactions, vous trouverez trois codes de couleur différents :

• Ligne rouge : montant sortant
  • Ligne verte : montant entrant

Les informations ci-dessus proviennent des journaux financiers du logiciel de comptabilité.  Les chiffres indiqués sont le reflet de la situation dans ce logiciel et dépendent donc de la fréquence à laquelle le comptable met à jour les journaux financiers.

• Ligne blanche : informations provenant des fichiers CODA (extraits de compte numériques) ; elles ne sont disponibles que si CODA est activé pour votre dossier.

Cette information provient de CodaBox et montre les transactions jusqu'à hier qui ne sont peut-être pas encore traitées par le comptable.