Codes de validation dans la liste de travail

Dans la liste de travail, les codes de validation indique le statut de la proposition d'écriture.

Il était techniquement possible de faire une proposition d’encodage qui peut être lue et traité par le logiciel comptable. Les champs obligatoire sont reconnus et l’enrichissement a été exécutée.

Il était techniquement possible de faire une proposition d’encodage qui peut être lu et traité par le logiciel de comptabilité. Les champs obligatoire sont reconnus et l’enrichissement a été exécutée. Une nouvelle contrepartie a été identifié et créé. L’envoi vers le logiciel comptable est possible.

Pendant la reconnaissance automatique (AIR), un problème technique a été constaté. La proposition d’écriture n’a pas pu être faite. La proposition d’écriture doit être complétée manuellement dans l’écran d’annotation. Si le problème est temporaire, vous pouvez faire une sélection de propositions d’encodage et les traiter à nouveau.

La reconnaissance de données automatique (AIR) a été exécutée, mais aucun des champs obligatoires de la facture n’a été reconnu. Aucune proposition d’écriture n’a pu être établie. La proposition d’écriture doit être complété manuellement dans l’écran d’annotation.

La reconnaissance de données automatique a été exécutée, mais au moins un des champs obligatoires de la facture n’a pas été reconnus. Il n’y a pas de proposition complète faite. Vous devez noter la proposition manuellement dans l’écran d’annotation.

La proposition écriture a été ouverte et vérifiée par un collaborateur du bureau. Tant la reconnaissance que l’enrichissement sont donc supposés être validés.

La proposition écriture a été ouverte et vérifiée par collaborateur du bureau. Ce code indique qu’au moins une ligne de la proposition a été registré sur un compte d’attente.

Avertissement qu’une facture similaire a été enregistrée. Cela indique une possible double facture.

Si vous utilisez la fonctionnalité "Centraliser depuis la liste de travail" (pour Adsolut, Sage BOB ou Wings), ce code s'y ajoute. Il veut dire que la proposition d'écriture a été validée comme écriture définitive pour être envoyée à votre logiciel de comptabilité.

La proposition d'écriture a été mise "On hold" (en suspens) et ne sera pas envoyée au logiciel comptable. Vous pouvez toujours la modifier et dès qu'elle est libérée, le code de validation approprié lui sera attribué. Il suffit de cliquer sur le bouton "On hold" pour libérer le document.

Attention: les statut automatiques ne donnent pas de garantie que la reconnaissance a été correcte.