Comment modifier mon mot de passe?

Il existe deux méthodes pour modifier votre mot de passe:

1. Via l'écran de connexion avant de vous connecter

2. Dans une session active

Modifier le mot de passe via l'écran de connexion

Sur la page de connexion, vous pouvez cliquer sur le lien 'Mot de passe oublié?' afin de recevoir un nouveau mot de passe ou modifier le mot de passe actuel.

Introduisez votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Mot de passe oublié?"

Vous recevrez un e-mail avec les instructions et un lien pour obtenir un nouveau mot de passe ou modifier le mot de passe existant.

Modifier le mot de passe dans une session active

Lorsque vous êtes dans une session active de notre plateforme, vous trouverez en haut à droite le menu "Mon Profil" :

En cliquant sur ce lien, vous pouvez voir votre profil et modifier votre mot de passe.

Vous introduisez d'abord votre mot de passe actuel, ensuite le nouveau mot de passe  avant et finalement, vous confirmez ce nouveau mot de passe.