Quels types de scanners est-ce que je peux connecter ?

Les scanners qui sont directement connectés à votre ordinateur via un port USB et contrôlé par l'intermédiaire à partir d’une application via un pilote TWAIN devraient être compatibles avec notre plateforme. TWAIN est un standard pour la lecture de données à partir d'un scanner dans une application. La plupart des scanners sont livrés avec un pilote TWAIN, ce qui les rend compatibles avec toutes les plateformes compatibles TWAIN tels que la nôtre.
Lorsque vous cliquez sur la fonction «Scanner», notre plateforme recherche les scanners connectés à votre ordinateur avec un pilote TWAIN.
Le téléchargement est également nécessaire afin de modifier des documents dans la boîte à Annoter et le fractionnement de documents en plusieurs pages: .

La procédure d'installation dépend du navigateur que vous utilisez pour vous connecter à notre plateforme.

Veuillez télécharger le petit programme de ImageCapture Suite Plug-in, et important (!), veullez actualiser la page de notre site.

• Une mise à jour / rafraîchissement complet de la page peut être fait dans la plupart des navigateurs avec la commande <CTRL + F5>.
  • Cette commande va relire la page entièrement, y compris la libération de la mémoire cache, ce qui est absolument essentiel dans cette opération.

Le scanner doit maintenant être reconnu et apparaissent dans la liste des scanners disponibles.

Remarque:

Lorsque votre scanner n’est pas automatiquement reconnu après l'installation du plug-in, vous pouvez éteindre et rallumer le scanner. Vous pouvez aussi fermer votre navigateur (ou l'ordinateur) et le redémarrage devrait retrouver votre scanner connecté.

Lorsque vous utilisez différents navigateurs Internet sur le même ordinateur, le plug-in pour chacun des navigateurs fonctionne de manière indépendante.

Notre expérience nous montre que les navigateurs Firefox et Chrome sont les plus compatibles avec les pilotes TWAIN.