Attribuer des coûts à un véhicule

Attention: cette action fonctionne uniquement avec le logiciel de comptabilité Adsolut

Attribuer des coûts à des véhicules de société dans leur comptabilité et selon la législation en vigueur, est un gros travail pour les comptables. Adsolut permet de configurer des véhicules pour un dossier, de sorte que la législation est tout de suite appliquée correctement.

Dorénavant, il est possible d’attribuer des coûts à un véhicule directement dans notre application, ce qui vous permettra de gagner du temps.

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez

1. Indiquer pour quels dossiers des véhicules peuvent être attribués

Dans l’écran "Paramètre du dossier", vous cochez la case "Utiliser les véhicules".

2. Ajouter une ligne de détail à un véhicule dans l’écran d’annotation

Si, dans Adsolut, un compte doit être attribué à un véhicule, il est également obligatoire de sélectionner un véhicule dans la liste de notre application.