Ajouter des comptes au tableau de bord

Le tableau de bord du portail client permet aux entrepreneurs de notamment consulter la situation des "Comptes spécifiques" (généralement comptes courants).

Pour afficher d'autres comptes ou en ajouter de nouveaux, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le dossier du client et rendez-vous sur "Configuration"
  2. Choisissez "Comptes sur le tableau de bord" dans la liste déroulante
  3. Cochez les comptes des classes 4- et 58- (517- pour le Luxembourg) que vous souhaitez afficher sur le tableau de bord

Celui-ci montre les comptes sélectionnés avec leurs soldes.