Pourquoi est-ce que le client ne voit pas d'icône de paiement dans le portail client?

Cet article est uniquement d'application si le module de paiement a été activé pour le bureau et pour le dossier en question.

Le client ne verra pas d'icône de carte de paiement dans les boîtes électronique du portail client, si vous avez choisi de préparer les paiements à partir de la liste de travail. Dans ce cas-là, vous avez repris la possibilité de paiement de votre client et vous pouvez uniquement préparer des paiement à partir de l'écran d'annotation.