Gérer les tâches d'activation d'un dossier

Si vous activez un dossier, il est possible de gérer un certain nombre de tâches vous-même dans l’onglet "Surveillance/Suivi de synchronisation". Auparavant, il fallait demander de l’aide à notre support pour les tâches suivantes, alors que vous pouvez les résoudre vous-même aujourd’hui :

1. Annuler la tâche « Activer un client/dossier » en cliquant sur la croix à droite, p. ex. s’il s’agit d’une fausse activation
  2. Modifier le code du dossier dans la case dans la troisième colonne et redémarrer la tâche avec les flèches, p. ex. si vous vous êtes trompés dans le numéro du dossier