Ajouter des comptes bancaires qui ne sont pas connus dans la comptabilité

Dans le portail client, vous pouvez ajouter des comptes bancaires qui ne sont pas connus dans les journaux de votre logiciel de comptabilité et par conséquent, n’apparaissent pas automatiquement parmi les comptes bancaires disponibles pour ce client. Cela permet, par exemple, à un entrepreneur de faire certains paiements d’un compte privé. Il n’y a aucun lien avec la comptabilité.

• Rendez-vous sur Paramètres>Payer et approuver
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter un compte bancaire"

Le compte créé est ajouté en bas de la liste "Vos propres comptes bancaires" en italique pour le rendre bien distinct des autres comptes. Ensuite, le compte peut être sélectionné dans le formulaire de paiement pour les paiements SEPA.

Remarque: si vous créer des comptes IBAN de cette façon, vous pouvez aussi les utiliser dans PONTO. Vous pouvez trouver plus d’informations sur Ponto dans cet article: Qu’est-ce Ponto et comment l’activer ?

Voir aussi: Paramétrer le module de paiement