Ajouter des libellés ou étiquettes à un document

Qu'est-ce un libellé?

Un libellé vous permet d’ajouter des infos supplémentaires à un document. Des libellés ou étiquettes peuvent servir à un vaste éventail de catégorisations. On peut ainsi en créer pour des filiales, des véhicules, des projets ou des départements spécifiques.  Ils pourront ensuite servir de critères de recherche afin de consulter l’archive.

On peut ajouter un libellé à tous les emplacements du portail clients où un aperçu du document peut être consulté (boîtes aux lettres, en traitement, archive & historique).

Comment ajouter un libellé/une étiquette?

Dans les boîtes aux lettres électroniques Achat, Vente et Divers, vous pouvez cliquer sur l’icône d’étiquette qui apparaît à droite du nom si vous placez votre curseur sur le document.

Dans l’écran qui s’ouvre, vous pouvez ajouter un nouveau libellé ou en sélectionner un dans la liste des libellés existants (si disponible).

Si vous tapez les premières lettres d’une étiquette que vous avez déjà utilisée, cette étiquette vous sera proposée. Vous pouvez confirmer l’étiquette en appuyant sur Enter ou en cliquant sur l’étiquette proposée.

ASTUCE : pour obtenir la liste des étiquettes déjà existantes, vous pouvez cliquer ou double-cliquer sur la barre d’espace dans le champ « Étiquettes ».

Rechercher des libellés

Un nouveau filtre de recherche a été ajouté dans l’archive pour rechercher des documents sur la base d’un libellé.

Si vous sélectionnez un libellé existant puis cliquez sur « Filtrer », les documents contenant cette étiquette s’affichent.

Quelques dernières remarques sur cette fonctionnalité :

• Une étiquette sera automatiquement supprimée s’il n’existe plus aucun document la contenant.
  • Aucune différence n’est faite entre les libellés pour Achat, Vente ou Divers.
  • Vous pouvez utiliser des libellés pour catégoriser vos documents de façon efficace et faire des recherches dans votre portail client. L'information de ces libellés est également envoyé à votre comptable.