Checklist nouveau dossier

Nous vous conseillons de rédiger une check-list avec les points que vous voulez modifier après l'activation d'un nouveau dossier. Cette liste dépendra de la manière dont vous travaillez avec notre plateforme.

Voici une première liste avec des points que nous vous conseillons de regarder après l'activation d'un dossier:

1. Activez un nouveau dossier en parcourant les deux étapes dans l'onglet "Clients"
  2. Indiquez si le dossier est éventuellement exonéré de TVA dans les "Paramètres du dossier"
  3. Activez optionellement le menu "Financier" dans les "Paramètres du dossier"
  4. Mettez en place, dans les "Paramètres du dossier", qui prend en charge la validation des propisitions d'écritures
  5. Vérifiez si les journaux digitaux et les rubriques sont corrects (drapeau rouge)
  6. Bloquez les périodes comptables qui ne sont plus utilisées
  7. Modifiez le format des numéros de document s'il diffère des "Paramètres du bureau"
  8. Créez les utilisateurs du client avec le bon profil dans la "Configuration" du dossier".  Pour chaque dossier, il est important d'ajouter au moins un profil "Admin" pour les utilisateurs du client.

Attention: les nouveaux dossiers clients sont toujours d'abord créés dans le logiciel comptable et sont ensuite activés dans notre plateforme.