Charger l'historique pdf de la comptabilité à notre plateforme

Si vous voulez rendre visible l’historique d'un dossier qui se trouve déjà dans votre logiciel (en pdf), vous pouvez le faire pour Sage Bob, Expert/M (aussi pour les documents pdf dans BaseCone), Exact Online, Wings, Adsolut et WinBooks.

En utilisant le bouton supplémentaire “Charger historique pdf” le connecteur téléchargera les pdfs qui n’ont pas été traités par notre plateforme du logiciel comptable  et les mettra dans l’Archive.  Dès que cette fonctionnalité est activé dans notre plateforme, un bouton supplémentaire s'ajoute au menu principal du module de gestion.

Cette fonctionnalité peut être activé sur demande et à un coût unique par notre équipe de support.

Cliquez sur le bouton "Charger historique pdf".

Dans l'écran popup, sélectionnez

• un ou plusieurs exercices comptables
  • un ou plusieurs journaux

Cliquez sur "Charger" pour confirmer votre choix.

Le temps nécessaire pour le chargement dépendra largement du nombre de documents.  Conseil: téléchargez uniquement les exercices et journaux dont vous avez besoin.

Vous pouvez suivre le progrès des tâches ( 1 tâche = 1 exercice + 1 journal) dans "Surveillance".