Renvoyer des documents de la liste de travail au portail client

Dans certains cas, il peut être intéressant de renvoyer un document de la liste de travail au portail client, p.ex. si vous attendez encore une action du client, si des documents doivent être regroupés, etc…

Dans la liste de travail:

• Sélectionnez les factures à renvoyer
  • Cliquez sur supprimer (vous obtiendrez une fenêtre popup, le document ne sera pas supprimé immédiatement).
  • Sélectionnez "Supprimer 1 annotation" (le nombre indique le nombre de factures sélectionnées)

Le document disparaît de la liste de travail et est renvoyé au portail client où vous le trouverez dans la boîte aux lettres appropriée (Achats ou Ventes).

Vous pouvez aussi utiliser des raccourcis clavier:

• “Ctrl + D” : ouvre l'écran popup
  • “D” : supprime le document
  • “A” : supprime l’annotation (document retourne vers le portail client)
  • “Esc” : ferme l’écran popup et vous ramène vers la liste de travail ou l’écran d’annotation