App mobile: rapidement envoyer des reçus et factures

Notre application mobile vous permet, en tant que comptable, de photographier, téléchargez et envoyer des reçus et des factures aux boîtes électroniques d’un dossier sélectionné.

• Connectez-vous avec les mêmes coordonnées que vous utilisez pour le portail web
  • Sélectionnez le dossier pour lequel vous voulez faire la photo
  • Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droite.

• Sélectionnez le bon dossier dans la liste. Si vous gérer plus de 10 dossiers, vous pouvez introduire le nom du dossier dans un champ de recherche.

• Poussez sur l’icône de la caméra et prenez une photo du document que vous voulez envoyer. Vous pouvez également cliquez sur Parcourir et sélectionner une photo existante de votre photothèque ou téléchargez un document.

• Suivez les instructions sur l'écran.

Pour plus de détails, voir l'article pour le portail client : Introduire des documents et autres possibilités de l'application mobile

Un reçu arrivera dans la boîte électronique d'achat, alors qu'un autre document sera destiné à la boîte qui correspond au type de document indiqué.