Assigner des dossiers à un groupe de clients

Vous pouvez assigner des dossiers à un groupe de clients, ce qui est utile pour donner aux collaborateurs l'accès à plusieurs dossiers en même temps. Il suffit de leur donner accès à un groupe de clients auquel ces dossiers sont assignés.  Un dossier ne peut faire partie que d'un seul groupe de clients.

Pour assigner un dossier à un groupe de client

• Rendez-vous sur “Paramètre du bureau »
  • Onglet “Groupes de clients”
  • Cliquez sur le groupe de clients désiré dans la colonne de gauche
  • Cliquez dans le champs “Dossiers”. Dans la liste déroulante, vous trouverez tous les dossiers actifs.
  • Sélectionnez le dossier que vous voulez assigner

Un dossier qui fait déjà partie d’un groupe de clients, est indiqué avec les mots “Assigné à… ». Il est toujours possible d’assigner ce dossier au groupe de clients sélectionné en cliquant dessus.