Créer et activer un nouveau dossier

Un nouveau dossier peut s'activer via l'onglet "Clients"

On clique ensuite sur "Activer un client/dossier"

Dans la fenêtre pop-up qui apparaît, sélectionnez le logiciel comptable associé (Software + Installation) et (le chemin et) le code de dossier tel qu'il est connu dans le logiciel.

Sur la base de ces informations, le dossier est recherché via le connecteur et, 15 minutes plus tard au maximum, le nouveau dossier apparaît dans la liste "Clients".

Une fois le nouveau dossier apparu dans la liste, celui-ci peut être activé.

Toutes les données pertinentes du dossier du logiciel comptables sont ainsi synchronisées avec notre application. La fenêtre pop-up qui apparaît quand vous cliquez sur le bouton "Activer" permet d'encore modifier certains paramètres.

Fonctionnalités du portail

B. Doc. Processing + Archive

Le traitement de documents et l'archive numérique (aucun restitution).

C. Doc. Processing + Full Feedback

La solution complète du portail client : traitement document et restitution. (= paramètre standard)

D. Full Feedback

Uniquement restitution (tableau de bord et rapports)

Le dossier est désormais actif et vous pouvez commencer à traiter des factures/documents sur notre plateforme.