Exact Online – Créer un dossier sur notre plate-forme

Pour créer un dossier Exact Online (EOL) sur notre plate-forme, vous aurez besoin d'un code de dossier, ou dans le cas d'EOL, du code de division.

(Voir "Créer et activer un nouveau dossier")

Vous pouvez trouver le code à plusieurs endroits dans le logiciel de comptabilité :

1. Dans la barre d'adresse en haut quand vous passez d'un dossier à l'autre

par ex. : https://start.exactonline.be/docs/MenuPortal.aspx?_Division=423247

2. Si vous n'avez qu'un dossier:

• Cliquez dessus > toutes les options
  • Dans "Aperçu-Administrations"? : déplacez le curseur sur le dossier
  • Le code de division apparaît en bas dans la barre d'adresse