Wings - Créer un dossier sur notre plateforme

Pour créer un dossier de Wings sur notre plateforme, vous aurez besoin d'un code de dossier.  (Voir FAQ - Créer et activer un nouveau dossier)

Pour un dossier Wings, il faut saisir le numéro interne du dossier et non pas le nom.  Vous trouverez ce numéro dans "Paramètres/Général/N° interne".

Pour Wings (offline), vous saisissez le "N° interne" comme code du dossier, par exemple "0003".

Pour Wings online, vous introduisez "online/0003".