Dossier de démonstration pour mes clients

Malheureusement, il n'existe pas de compte de démonstration général que nous pourrions ouvrir aux utilisateurs finaux potentiels.  En effet, il n'est pas facile de créer un dossier fictif, avec les documents pertinents et sans données confidentielles.

C'est la raison pour laquelle nous vous recommandons de créer votre propre dossier dans votre logiciel de comptabilité puis de l'activer ensuite sur notre plate-forme. La plupart des bureaux utilisent une copie d'un dossier existant avec changement de nom pour préserver la confidentialité. Vous pouvez demander un faux numéro de TVA à notre équipe de support aux fins de ce dossier.

Pour aider vos clients à mieux comprendre notre application, vous pouvez les renvoyer à la page d'aide détaillée : https://support.accountingplatform.eu/fr/support/home.