Limiter l'accès à un dossier à un seul administrateur

Si un seul collaborateur de bureau au profil d'administrateur doit pouvoir accéder à un dossier, sans que les autres administrateurs puissent le voir, le dossier doit être défini comme "privé".

Vous ne pouvez pas effectuer cette action vous-même ; contactez notre équipe de support à cet effet.

Elle fera passer le dossier en "privé", suite à quoi seul le gestionnaire attitré pourra voir le dossier à l'écran des clients actifs et travailler dessus.

Le gestionnaire de dossier peut ensuite ajouter des utilisateurs supplémentaires via la configuration du dossier :

Configuration > Collaborateur  > Collaborateurs