Exact Online - Donner des droits à un utilisateur dans EOL

Un utilisateur de notre plateforme peut être ajouté à Exact Online comme utilisateur.  Pour ce faire, il faut lui donner des droits d'accès aux dossiers qu'il gère dans Exact Online.

Dans Exact Online

• Rendez-vous sur "Données de base"
  • Sous "Utilisateurs", sélectionnez "Liste de contrôle : Droits"

• Cliquez sur le dossier désiré
  • A la page suivante, sélectionnez "Utilisateurs"

• A l'écran suivant, sélectionnez les utilisateurs auxquels vous voulez donner des droits pour ce dossier