Exact Online – Ajouter un dossier si la licence est au nom du client

Un dossier Exact Online (EOL) peut être lié à notre plateforme, même si la licence EOL est au nom du client.

Vous pouvez modifier le compte EOL de votre bureau vers une licence comptable (gratuit). Ensuite, vous pouvez faire la connexion avec le dossier du client comme utilisateur et ajouter notre plateforme dans les rôles comme utilisateur supplémentaire. Une fois cet utilisateur créé, le dossier peut être créé dans notre plateforme.

(Voir “Créer et activer un nouveau dossier”)