Comment est-ce que je décide ce qu'un utilisateur-client peut faire sur le portail client (configuration du dossier) ?

Dans notre plateforme, les dossiers peuvent être activés avec 3 types de configuration de dossier différentes.

La configuration de dossier définit ce que l’utilisateur peut faire sur l’application et ce qu’il peut voir sur le portail client.

Attention: La configuration du dossier définit la 'largeur' maximale de l'accès au portail client pour un dossier. D'autre part, chaque utilisateur-client individuel aura un profil d'accès spécifique. (Voir FAQ - Quels profils d'accès sont disponibles pour les utilisateurs-client?)

Trois configurations de dossier possibles

Configuration B: Doc. Processing + Archive (Boîte postale digitale)

Dans cette configuration de dossier, les utilisateurs peuvent importer des documents pour traitement et l’archivage numérique, mais n’ont pas de vue sur les chiffres de leur entreprise. En d’autres terme il n’y a pas de feedback de la comptabilité prévu dans le portail client pour cette configuration.

Configuration C: Doc. Processing + Full Feedback (La solution complète)

Dans cette configuration de dossier les utilisateurs peuvent importer des documents pour traitement et l’archivage numérique et reçoivent grâce au feedback un vue complète des chiffres de leur entreprise

Cette configuration est la configuration par défaut lors de l’activation d’un nouveau dossier.

Configuration D: Full Feedback (Feedback de la comptabilité)

Dans cette configuration les utilisateurs ne peuvent pas importer des documents pour traitement, ni pour l’archivage numérique, mais reçoivent une vue complète sur les chiffres de l’entreprise.

Modifier la configuration de dossier

La configuration de dossier est mise en place lors de l’activation d’un nouveau dossier, mais peut être modifiée plus tard via: Paramètres du dossier - Général - Configuration.

Attention: Pour la modification d’une configuration de dossier D vers une configuration B ou C, une synchronisation avec le logiciel de comptabilité est nécessaire. La transition ne se passe donc pas immédiatement.