Déterminer une adresse e-mail pour le mail d'accueil aux nouveaux utilisateurs clients

Lors de la création de nouveaux utilisateurs clients, un courriel de bienvenue est envoyé au client avec les informations de connexion et les instructions pour définir le mot de passe initial.

L'adresse à partir de laquelle le mail est envoyé (le reçoit également en cc pour le suivi) est déterminée comme suit :

• Le dossier a-t-il un gestionnaire attitré ?
    1. Oui --> mail envoyé au nom du gestionnaire de dossier
    2. Non --> Le dossier fait-il partie d'un groupe de clientset l'adresse e-mail est elle complétée ?
      1. Oui --> mail envoyé depuis l'adresse du groupe de clients
      2. Non --> Y a-t-il une adresse e-mail fonctionnelle du bureau comptable ?
        1. Oui --> mail envoyé depuis cette adresse
        2. Non --> mail envoyé depuis adresse de communication du bureau

Si vous souhaitez utiliser un mail noReply comme expéditeur, vous pouvez l'indiquer dans le champ "Adresse e-mail fonctionnelle":

Messages d'erreur possibles :

1. Si l'adresse e-mail n'est pas correctement préparée pour le portail, un message d'erreur apparaît. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe de support qui pourra consulter le partenaire informatique du bureau pour effectuer les changements nécessaires.
  2. L'utilisateur client est déjà actif chez un autre expert-comptable. Pour des raisons de sécurité, il n'est pas permis d'être actif avec la même adresse électronique chez plus d'un expert-comptable.

Pour pouvoir continuer à se connecter aux deux experts-comptables, nous recommandons de créer un nouvel utilisateur pour l'un d'eux, avec une adresse électronique différente ou avec un alias de la même adresse électronique.