Pourquoi est-ce que "l'annotation acceptée = non" ne fonctionne pas dans la liste de travail?

Le comportement du paramètre “Annotation acceptée” est déterminé par le paramètre du bureau "Limiter catégories dans la Liste de travail”.

Les paramètres selectionnés dans les "Paramètres du bureau/Schéma du bureau" (voir écran ci-dessous) ne fonctionne que si vous avez coché la case à côté de "Limiter catégories dan la Liste de travail" dans les "Paramètres du bureau - Comment annoter"?.

Si vous avez choisi ce paramètre et "Annotation acceptée = non", ce compte ne pourra pas être sélectionné dans l'écran d'annotation.

Annotation acceptée=

Signification

Non

Il est impossible d'enregistrer des écritures dans ce compte

Pour achat

Dans ce compte, il est uniquement possible d'enregistrer des écritures pour des factures d'achat

Pour vente

Dans ce compte, il est uniquement possible d'enregistrer des écritures pour des factures de vente

Pour les deux

Dans ce compte, il est possible d'enregistrer des écritures pour des factures d'achat et de vente