Déplacer un document d'un dossier à un autre

Il arrive parfois que des clients possédant plusieurs fichiers téléchargent certaines factures dans le mauvais fichier.  Heureusement, il est possible de déplacer un document vers un autre dossier tant dans la liste de travail que dans l'écran d'annotation.

Dans la liste de travail, sélectionnez la facture (ou les factures) dans la liste de travail et cliquez sur le bouton "Modifier".

Dans l'écran d'annotation, cliquez sur l'icône "Modifier".

• La fenêtre suivante apparaît:

• Sélectionnez “Changer de dossier” (“Changer de type” et “Changer de journal” sont sélectionnés automatiquement.)
  • Choisissez le dossier auquel vous voulez envoyer le document sélectionné et modifier, si nécessaire, le type et le journal.
  • Cliquer sur “Sauver”

Vous retrouverez le document déplacé dans la liste de travail du dossier séléctionné.