Télécharger les documents ou l’archive d’un dossier

Dans certains cas, il est intéressant de pouvoir télécharger tous les documents ou une partie de documents d’un dossier, par exemple : un client qui doit soumettre des documents pour contrôle ou un client qui quitte le bureau comptable et qui veut un téléchargement de tous ses documents.

Vous pouvez télécharger des documents pour :

• Tous les exercices
  • Des exercices spécifiques
  • Tous les documents, y compris les documents divers

Cliquez sur “Clients” dans la barre de menu en haut

Trouvez le dossier désiré et cliquez sur le bouton "Télécharger"

Faites votre sélection dans la fenêtre pop-up

• Choissisez les exercises pour lesquels vous voulez télécharger les documents dans le menu déroulant
  • Cochez la case si vous voulez inclure les documents divers
  • Cliquez sur “Télécharger”

Vous recevrez un e-mail avec un lien vers les documents.

Attention : contrôlez votre dossier spam si vous n’avez pas reçu l’e-mail dans l’heure.