Fusionner différents documents dans la liste de travail

Si un client a transmis séparément des documents qui, en fait, devraient être ensemble, vous pouvez les fusionner en un seul document dans la liste de travail.

• Sélectionnez les documents que vous souhaitez fusionner
  • Cliquez sur le bouton "Fusionner" en haut

Dans l’étape suivante, un écran s’ouvre avec toutes les pages des documents sélectionnés.

• En haut, placez le document qui contient la première page du nouveau document en utilisant les flèches à gauche.  Faites glisser la flèche pour déplacer le document.
  • Mettez les pages dans le bon ordre.

Attention: Respectez l’orde de haut en bas pour les documents et de gauche à droite pour les pages.

• Sélectionnez les pages pour le nouveau document fusionné en cliquant une fois dessus.

Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Traiter" afin de fusionner les pages sélectionnées dans un nouveau document.

Dans l’écran suivant, vous pouvez donner un nouveau nom au document fusionné. Ce document sera à nouveau enrichi.  S’il existe plusieurs journaux pour le dossier, sélectionnez le journal souhaité lors de l'enregistrement.

S’il n’y a plus de documents à fusionner, cliquez sur "J'ai terminé".  Nous vous demanderons ce que vous voulez faire des documents originaux.

Attention : certains fichiers PDF que vous avez reçus de vos fournisseurs ne permettent pas cette action car ceux-ci sont protégés par l'expéditeur. Si c'est le cas, nous vous afficherons un message.