Montrer une instruction propre au dossier pendant l'annotation

Il est possible de montrer une remarque ou une instruction dans l'écran d'annotation lors du traitement de factures pour un dossier .

• Rendez-vous sur "Paramètres du dossier/Dossier et données client"
  • Remplissez les instructions ou remarques que vous voulez voir dans l'écran d'annotation dans les champs:
    • "Activité"
    • "Information supplémentaire"

Si vous avez introduit et sauvé les informations, elles apparaîtront en haut de l'écran lors de l'annotation des factures pour ce dossier. Si vous ne les voyez pas, cliquez sur l'icône "i" dans le coin supérieur droite: